Знакомства, 18+ и ниже
|
|
ИбИца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя- Оля Васильевна 2. День рождения -3 июня 1984г 3. В каком конце света проживаете-с? -Украина, киевск. обл 4. Хобби -игра на фортепиано, а также на нервах 5. Любите: люблю, посещаю и просто обожаю байкслёты(пока в качестве пассажира), выезды с палатками на славный Днепр(тут в качестве водителя приходится), ещё рыбалку (руками). Попарится в сауне с веничками, танцы в кафешке до упаду, и закончить комнатой в отеле с зеркальными потолками (с мужем) 6. Не любите: когда мешают спать 7. Из музыки предпочитаете... очень широкие предпочтения, но любимое вот:КиШ, Круг, Сердючка, клубнячок 8. Где учитесь? На кого? (или где работаете)) ) отучилась))) работаю дежурной по железнодорожной станции(поездам сигналы открываю) --------------------------------------------------------- 9. А вы помните как впервые попали на онлайн игру? А в ПВ вас каким ветром занесло? первая игра легенда драконов(по рекомендации подруги, под коньячек виртблудили^^), в пв занёс с той же легенды друг(оч. пичальная история получилась в итоге) 10. Маг, друль, танк, прист - кого вы выбрали и почему? Какие ваши индивидуальные черты отражены в персе? пристька(нереализованые мечты стать доктором) 11. А что именно вы получаете для себя от игры? общение(т.к. в декрете)
|
|
| |
Roy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:57 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Декрет говоришь.... кто последний , тот и папа
Гнев есть оружие бессилия.
|
|
| |
cadeou | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
Интовое Солнышко
| 1. Юлия 2. 2,9,89 3. Владивосток=D 4. спорт=) работа 5. люблю себя=) 6. когда холоддно 7. слушаю практически всё=) 8. инженер проектировщик, работаю мастером ногтевого сервиса/ преподаю курсы менеджера-администратора --------------------------------------------------------- 9. это все мужжики виноваты... линейка руОфф, ПВ(муж бывшый подсадил) 10 потому что дд =D привычка...
Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания
Сообщение отредактировал cadeou - Пятница, 17.12.2010, 16:48 |
|
| |
Gradys | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
Вадик
| Я Вадик Живу в Тихом непорочном городке Пермь лет мне 18+++++ Люблю Пиво. Пв. Веселую компанию. ну и многое другого Хобби Тенис. пв. и т.д Слушаю Все что мне по вкусу Работа: ЧФ Пегас. Зам Д Не Женат!!!! В реале Женат в игре Все!
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
ФеЯ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| 1. Евгения Безрукова 2. 9 февраля, 91 год 3.Россия, Североморск 4.Спорт, экономика и так разное 5.Не люблю на полу песок под ногами...бррр... 6. Музыка, которая ласкает уши и дает силы жить. 7.Я военнослужащая, Родину защищаю.... только не знаю от кого .....По профессии экономист, юрист, программист.А хотела бы стать хирургом 8.Спасибо друзьям подсадили на игру , а сами свалили. 9.Друлечка моя бесстрашная как я, а пристка, как и я ,всегда бежит помогать другим ... доктор короче , ...а могла бы им стать в реале... 10.От всего стараюсь получать удовольствие для души и тела по максимуму и от игры тоже .....
Сообщение отредактировал ФеЯ - Пятница, 24.12.2010, 05:49 |
|
| |
Roy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:55 | Сообщение # 21 |
Мастер
|
|
|
| |
Одуванчик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:46 | Сообщение # 22 |
Сержант
|
А если кто то против нас,то мы в хоккее супер класс,мы по всем командам этим бронепоездом проедем!!!!! А я недавно НХЛ посмотрел и оху** и для себя открыл секрет лучше ЛОКО в мире нет!!!!
|
|
| |
Esseniya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:47 | Сообщение # 23 |
Ян@
| 1. Имя (Яна Николаевна) 2. День рождения (21.01.1990, 20л.) 3. В каком конце света проживаете-с? (Беларусь,Витебск) 4. Хобби (танцы) 5. Любите(свою вторую половинку и сладкое) 6. Не любите(розовый цвет,МакSим и Билана) 7. Из музыки предпочитаете(слушаю всё,в зависимости от настроения) 8. Где учитесь? На кого? (ЮрФак(институт)) --------------------------------------------------------- 9. А вы помните как впервые попали на онлайн игру? А в ПВ вас каким ветром занесло? (парень затянул) 10. Маг, друль, танк, прист - кого вы выбрали и почему? Какие ваши индивидуальные черты отражены в персе? (дру,люблю кошек) 11. А что именно вы получаете для себя от игры? (оптимизм и много общения с интересными людьми)
Маленькая Дру
|
|
| |
Roy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:57 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Esseniya,
|
|
| |