Знакомства, 18+ и ниже
|
|
NordemoN | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:18 | Сообщение # 1 |
Майорко
Статус: Offline
| Знакомства Реальные и не реальные, Предложение Руки(лапы) и сердца и других внутренних органов, ссоры и сплетни тоже тут( оформлю если будет разрешен мастером)
|
|
| |
Roy | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:01 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Интересная идея! "Руку и Сердце меняю на Грудь и Бёдра"
Гнев есть оружие бессилия.
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
Вадик
|
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Мастер
| А может Повезёт
|
|
| |
Roy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Дечёноки . мы ТуТааа
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Предлагаю вкратце рассказать о себе, ведь всегда интересно, что за человек скрывается за персом Идеального Мира) 1. Имя (можно и Ф.О. интересно же))) 2. День рождения (и можно настоящий возраст) 3. В каком конце света проживаете-с? (страна, город) 4. Хобби 5. Любите: 6. Не любите: 7. Из музыки предпочитаете... 8. Где учитесь? На кого? (или где работаете)) ) --------------------------------------------------------- 9. А вы помните как впервые попали на онлайн игру? А в ПВ вас каким ветром занесло? 10. Маг, друль, танк, прист - кого вы выбрали и почему? Какие ваши индивидуальные черты отражены в персе? 11. А что именно вы получаете для себя от игры?
|
|
| |
|
Roy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Зачётно... но можно было бы и поближе к реалу)
|
|
| |
NordemoN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Майорко
| дак 8 про реал , остальное то про игру и надо)
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Вот "жук"... отмазался)))
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Я о Себе! Пивет, Я, Roy84 (Прист), я же Титов Юрий Михайлович. Родился 17 декабря 1984 года в УССР. С 1994 года Живу в Чудесном Городе Санкт-Петербурге! Хобби - это своя муз группа, тату, рок-тусовки и немножко ПВ))) Люблю душевно посидеть с друзьями, особенно на природе, под водочку с шашлычком!) Учусь в Московском Институте Экономики и Права на Юрфаке(вторая вышка, первую не до конца отрубил;)))) Не люблю обман и предательство! Работаю в сфере строительства! На автокране ))) Кайфовая работа! Моя первая онлайн игра была WoW! Друзья потом подсадили на PW, полгода не играл, из-за проблем в личной жизни! Сейчас продолжаю! Играю в основе Пристом, дабы пожизни привык помогать(спасать) другим нежели себе! От игры, а точнее от общения с ребятами,не важно сколько им всем лет, я испытываю РЕЛАКС! Отдых!!!
Сообщение отредактировал Roy - Вторник, 14.12.2010, 12:00 |
|
| |
Одуванчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну ми тоже напишет про себя)))) 1. Имя Светик Сергеевна))) 2. День рождения ми мелкий)))15 годков)))))) а день варенья 8 февраля 3. В каком конце света проживаете-с? РФ,Ярославль)))Дя)) 4. Хобби эм.....спорт))) 5. Любите: лублю папу) конфеты,аську,Ваську,погулять.......и спать_ 6. Не любите: нуу я все люблю)))мир всем) 7. Из музыки предпочитаете... Рок и реп дя))) 8. Где учитесь? На кого? учуся я в школе))планирую поступать на ЮрФак --------------------------------------------------------- 9. А вы помните как впервые попали на онлайн игру? А в ПВ вас каким ветром занесло? Тупо было нечем занятся))и в порыве гнева скачала игру. 10. Маг, друль, танк, прист - кого вы выбрали и почему? Какие ваши индивидуальные черты отражены в персе? Друль)))Та прост так)А нэ!я аниме люблю))а тама Нэки такие кавайные)) 11. А что именно вы получаете для себя от игры? вай тут такие люди прыкольные)))
А если кто то против нас,то мы в хоккее супер класс,мы по всем командам этим бронепоездом проедем!!!!! А я недавно НХЛ посмотрел и оху** и для себя открыл секрет лучше ЛОКО в мире нет!!!!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Вторник, 14.12.2010, 12:14 |
|
| |
Зенон | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:02 | Сообщение # 13 |
Друган
| 1. Сергей Медведев 2. 16 апреля, 30 3. Россия, Зап.Сиб. 4. Охота, Рыбалка 5. Милую и крошку дочку 6. Зиму, стегает до -48 7. Шансон, 8. Вожу поезда)) ) --------------------------------------------------------- 9. Линейка, ВоВ, ПВ 10. Вар - всегда им играл везде 11. Отдыхаю
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Серёга, коротко и ясно!
|
|
| |
Одуванчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
А если кто то против нас,то мы в хоккее супер класс,мы по всем командам этим бронепоездом проедем!!!!! А я недавно НХЛ посмотрел и оху** и для себя открыл секрет лучше ЛОКО в мире нет!!!!
|
|
| |