|
|
Пятница, 15.11.2024, 13:35 |
~DIADEMA~ |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Анекдоты
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
Вадик
Статус: Offline
| ХХХХввв
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
Вадик
| --------------------------------------------------- -На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз от часов не оторвать! --------------------------------------------------- Парень — девушке: - Женская логика — это отрицание мужской. Девушка: - Нет!!! --------------------------------------------------- Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять" -------------------------------------------------- Решил старый еврей научить своего сына-балбеса уму-разуму. Послал он его учиться в синагогу. Через неделю приходит узнать, как успехи. Раввин: Такой балбес, такой балбес! Все дети как дети, а этот нечего не делает, матерится И ВООБЩЕ, ЗАБИРАЙТЕ ЕГО НА ФИГ, не нужны мне ваши деньги!!! Еврей огорчился и отправил сына учиться к православному священнику. Через неделю заходит. Священник: Все дети такие раздолбаи, а Ваш - просто золото - что ни скажешь, все сделает, еще и помочь предложит. Еврей, заподозрив неладное зовет сына, мол с чего это вдруг такие успехи, а сын и говорит: Захожу я, значит, в церковь, и вижу - висит на кресте еврей прибитый. Я понял - здесь с евреями не шутят! ------------------------------------------------------- Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондуктора не садиться!". Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!". ------------------------------------------------------ Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед. И был награжден педалью за отвагу! ------------------------------------------------------ - Читать газеты сидя на унитазе - разумно. - Почему? - Потому, что готов к любым неожиданностям ------------------------------------------------------ - Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! ----------------------------------------------------- Жена с мужем в супермаркете. Жена: - Не забудь презервативов купить. - Блин, 80 рублей за 3 раза. - Тебе кто-то дешевле даёт? ----------------------------------------------------- Мужчина: - Вчера нашёл вторую половинку, всю ночь мерил - не моя. ----------------------------------------------------- Звонок в дверь. Открывает мужик: - Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? - Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю... ----------------------------------------------------- Наташа Ростова и поручик Ржевский: - Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца? - Об седло! - Фи! Какая пошлость! - А обо что же? - О сковороду... - Очень пикантно - сковородой по яйцам! ----------------------------------------------------- Поручик танцует с Наташей. Поручик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа (кокетливо): - А у меня все тело такое. Тот в ужасе отскакивает: - Так МЫТЬСЯ надо, Наташа! ----------------------------------------------------- – … мать! – Дорогой, ты что-то сказал? – Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы… так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать! -----------------------------------------------------
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
Вадик
| Женский род делиться на: женщин,девушек и старушек. Женщины еще деляться на: дам;не дам; дам,но не тебе. Девушки еще деляться на:уже не девушка; девушка с ребенком. А старушки не деляться,они разлагаються
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
Вадик
| Жил-был грузин, и стал он от сидячей жизни полнеть. Пошёл к врачу. Доктор молодой, неопытный. - Дарагой, пачэму у меня такой живот агромный? -Уууу, отвечает, вы беременны! -Ты чиво, с кипариса упал? - обиделся грузин и ушёл. Врач, дабы не потерять престижь, позвонил всем своим знакомым медикам и уговорил тоже самое сказать. Промаялся грузин весь день, то к одному, то к другому - один ответ: "Вы беременны!". Идёт опечаленный домой. С балкона дома радостный клич: -Эээй, Вано, пачэму такой невэсёлый? Захады, в очко поиграем! -Хватыт! Доигрались...
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:07 | Сообщение # 5 |
Вадик
| Жена к мужу подходит и говорит: - У меня машина не заводится, кажется в корбюратор вода попала Муж: - Ой какие мы умные стали, в машинах уже разбираемся, а ты хоть знаеш где карбюратор-то находится? - Да , в машине - А где машина? - В озере...
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
Вадик
| С*ка, я из -за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!! - Х З - Я @ля так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! Хd)
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Вадик
| Посетитель ресторана, дошедший до кондиции, сидит за столиком. На десерт ему приносят виноград. Он смотрит на виноград и говорит: - Спасибо, я не пью вино в пилюлях. --------------------------------------------- Приходит старушка к врачу: - Hа что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Hу что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки". ---------------------------------------------- - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу! - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! ----------------------------------------------
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Gradys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Вадик
| Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт. ======================= Заходит в магазин здоровенный мужик и возвращает бензопилу с претензией: - В инструкции написано - пять кубометров в час, а у меня только три получается. Продавец: - Давайте-ка, разберёмся... Берёт пилу, дёргает за ручку и заводит. Мужик: - Ой, стойте, стойте! А что это вы только что сделали? ========================= Парень: - Что молчишь? Девушка: - Хочу и молчу. Парень: - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!! ========================= Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке. =========================
GrAdYs или просто Вадик
|
|
| |
Danmer | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
Майорко два
| Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
Drizzt0013 скайп Drizzt013 прист +80 Жизнь хитра и коварна,когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы....
|
|
| |
|
| |